Shell Rimula R5 E 10W-40, 209 л.

В наличии
Shell Rimula R5 E 10W-40, 209 л.
-
В наличии

Информация о товаре

Моторное масло Shell Rimula R5 E 10W-40 API CI-4, CH-4, CG-4, CF-4, CF ACEA E7, E5, E3

Бочка 209 л.

Стоимость по запросу

Информация о товаре

Моторное масло Shell Rimula R5 E 10W-40 API CI-4, CH-4, CG-4, CF-4, CF ACEA E7, E5, E3

Бочка 209 л.

Стоимость по запросу